обо всем

я хочу между прошлым и будующем
говорить обо всем и везьде
без страха сказать что то лишнее
и опять побывать в вышине
жизнь она ведь с порогами
жизнь как всегда внутри
ты меня не трогай
я знаю цену души
знаю что в мире ценно
и где они миражи
в этой жизни я много видела
мало и навсегда
память стирает то что не нужно
а светлое темное помниться всегда
стать не озлобленным
выше этого стать
быть всегда с теми
с кем хочеться жить и мечтать


Рецензии