химия тела

беру близоруко
её с антресоли
без масла и лука
без хлеба и соли
нащупаю крышку
и быстро сниму
(а это не слишком
себе о д н о м у)

любить одному
эти нежные доли
без масла и лука
без хлеба и соли
без музыки это
полУ-фабрикат
(как путь на лафете*
для бедных солдат)

убитый солдат
лишь тогда оживает
когда колдовской
эликсир принимает
он жив медсестра
отчего побледнела
всё
....дело 
.........наверное
.....................в               
.........................химии
................................тела?



*Лафет (нем. Lafette, фр. l'affut) — станок, на котором закрепляется ствол орудия с затвором. На лафете раньше вывозили убитых и раненых с поля боя


Рецензии
Предыдущий рецензент раскрыл тайну колдовского эликсира).
Интересная зарисовочка).

Елена Промская   05.02.2009 01:12     Заявить о нарушении
вправе ли я надеяться на основательный заход?-))
Хотя бы ещё "Слушая Розенбаума" почитай!

Зубков Сергей   05.02.2009 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.