Ветерок

Туман расстаял ветер разыгрался,
И облака так бережно ласкал.
Для зорьки утром он старался.
Чтоб солнца лучь поярче заиграл

Прогнал дремоту сновидений
И песню звонкую запел,
И лес проснулся, без сомнений
Весёлый ветерок,он всё успел

Подмёл дорожки,от лествы упавшей,
У ручейка немного посидел.
И ветерок ни капли не уставший,
Вперёд летит, ещё так много дел.


Рецензии