Город со сказки

Горю к нему любовью страстной,
Лукавства вовсе в этом нет.
Чугуев город мой со сказки,
На нём сошёлся клином свет!

Есть городов на свете много,
Нисколько это не секрет.
Но только города дороже,
Мне за Чугуев, нынче нет!

Не главный Репин, к нему в страсти,
Хоть и его беру в расчёт,
А в том, что он к судьбе причастен,
И в жизни город, стал  родной!..

... В душе Чугуев город светлый,
И сердцем слился с ним на век.
И пусть меня он не отметил,
Но мне его - дороже нет!


Рецензии