Еврейское счастье

Где же ты, еврейское счастье,
Где же ты, путевая звезда,
Что возноситсянад облаками,
Ярко светит для нас всегда.
Но потухший уже семисвечник
И звезда уже не горит
И теперь у меня под ногами
Лишь полынь да буръян лежит
Да, ещё предстоят мне дороги
Да, ещё пресдтоят мне года
Но я верю, восход уже скоро
Вновь взойдёт и моя звезда...
 


Рецензии