Новый год

Не спеши
Нам осталось пять минут
Подождать
Бой часов перевернет
Нашу жизнь
И с собою унесет
Дни печаль
Праздник счастья Новый Год!

Припев:
Пусть Новый Год
Рождает радость,
Которой мало так осталось
И пусть возьмет себе на плечи
Лекарство, что печаль излечит!

Пусть навсегда
Погибнут слезы
Зимой в январские морозы!
Прощай тоска и непогода,
Мои родные, с Новым Годом!

Сквозь года
По тернистому пути
Мы смогли
Сказку детства донести
Столько тайн
Ты скрываешь за собой
Новый Год,
Будешь ты совсем другой..


Рецензии