Когда погаснут все звёзды...

Когда погаснут все звёзды,
Перестанет светить луна,
Покажется всё слишком сложно,
На землю спустится мгла.
Но если и звёзды погасли
И темень стоит кругом
Возникнет прекрасное чуство,
Что в мире зовётся любовь
И тут же зажгутся звёзды
Вновь станет светить луна
Ведь всё не так уж и грустно
Любовь на землю сошла.


Рецензии