***

Полтора часа, двое суток,
Я из края военного еду.
Старый прапорщик - тихий спутник,
Не расскажет он про победу.

Из Цхенвала "текут" вагоны,
И из Нальчика люди едут.
Все отлично, и на погоны
Снова личную льют победу.

Но очаг разгорелся алый,
А котел не запаян старый,
Барабаны, а не гитары
Чистят музыкою амбары.

За кого голосуем, родные?!
Мы кому отдаем державу?
БерегОвые или водные
Стали "ихними" все заставы.

Краба тащим, где крабье мясо?
Лес сплавляем - где накладные?!
Как сто лет назад кони вязли,
Так же вязнут в грязи поныне.

Купола расцвели златистые,
Но какому Господу верить?
Остроскулые, да плечистые,
Все для нас заслонили двери.

Тупо смотрим, и жирно хвастаем -
Все у нас обалденно сложится.
Эх, вы твари, ворье ушастое,
Вам без нас, бес толпы, не сможется.


Рецензии