По широкому русскому полю

По широкому русскому полю
Посреди красавиц берёз
Я иду с плуговой косою
Под безкрайним небом из слёз
Кто же плачет
Кто громко так стонет
За отчизну нашу
За нас
Это Божья слеза прокатилась
Скоро грянет могучий тот глас:
"Что ж вы, люди,
Куда вы скатились
Обернитесь, подумайте вновь.
Ведь куда же, куда подевалась
Вера, правда, надежда, любовь
Вы придумали новую правду
И той правдой пытаетесь жить
Но всё, хватит, остановитесь,
И начните законам служить
Но законам не вашим, развратным
Я закон Моисею послал
Предо мною его уважайте
Ну, а главную заповедь дал
Сын Великий, ниспосланный с неба,
Говорил же Он вам про любовь
Так друга вы все возлюбите
Лишь тогда вы воскресенете вновь! 
 


Рецензии