Море

  Бьётся Море о Берег, вопрошая с надеждой:
  - Ты со мной, ты со мной, ты со мной?
 Я несло свою нежность
 через ужас страданий,
 я стремилось к тебе - через боль.
 В небе звёзды сияли
 и они обещали -
 там, вдали... где-то...  Берег.
 Родной.
 Я стремилось к тебе
 через мрак расстояний -
 рвали бури волну за волной,
 и печали-туманы
 всё вокруг застилали,
 но я знало -
 я буду с тобой.
 Ты со мной, ты со мной, ты со мной?
 Успокой, успокой, успокой...


Рецензии
Ах, Боже мой! море....рассказать бы ему о всех своих печалях, чтобы оно унесло их подальше....Очень понравилось...

Замок На Песке   07.08.2011 23:46     Заявить о нарушении