Новый год 2009

В декабрський прохладный день
Ворвётся в двери сказка
И снова будут чудеса,
И яркие все маски.
Прийдёт на землю Новый год,
Уже 2009.
2008, не вопрос,
Уйдёт, открыты двери.
И снова будут торжества,
И будут ярки краски
И Дед Мороз нам,
Как всегда,
Подарит снова сказку.


Рецензии