Будто праздник вернулся ко мне белым выпавшим снег

Наконец-то снежинки кружат вкруг меня вереницей,
Мягко землю укутав, и шапку мою, и ресницы.
Я немного устала, не выспалась и приболела,
Но глазами смеюсь, и губами в улыбке несмелой.
Будто праздник вернулся ко мне белым выпавшим снегом,
Будто год предстоящий готовит площадку к разбегу.
И я тоже готовиться буду к любым переменам,
И надеяться буду на то, что минуют проблемы.
Помолюсь за родных перед сном, пусть их сон будет крепким.
Помолюсь за соседей, пускай не болеют их детки.
Помолюсь за друзей, пусть сопутствует в жизни удача.
И покрепче тебя обниму, улыбаясь и плача.

28.12.08


Рецензии
Не площадку год готовит,
А строптивого бычка.
Привезёт он Вам обновы...
С Новым годом! И пока!

Анатолий Сухомлинов   29.12.2008 12:23     Заявить о нарушении