Март пришел

Подрастает, как грибочек,
В доме Тишенька – сыночек.
Он родился в январе…
Снег кружился во дворе…

А теперь пришла весна!
Всех вокруг лишила сна.
Птички весело поют,
Спать ребенку не дают.

На балконе Тиша плачет…
Что, скажите, это значит?
В парке хочет он гулять -
Как не можете понять?..


Рецензии
На балконе грустно Тише,
Он бы в парк весенний вышел,
Но не ходит сам пока.
Научите паренька!

С улыбкой
Валентина

Валентина Черняева   16.02.2010 11:10     Заявить о нарушении