Ищу - не нахожу

Ищу - не нахожу
Ищу и спотыкаюсь
И падаю и вниз лечу
И от того все больше убеждаюсь.

Ищу тебя среди планет
Среди всех тех,
Кто есть со мною рядом.

А вот для поисков все меньше лет
Быстрее дни - мгновенья пролетают.


Рецензии