К...

Я долго-долго помнить буду
и Ваш привет, и Ваш укор,
и то, каким Вы были чудом,
я помню, помню до сих пор.
Как всё моё существованье
искало продлженья в Вас,
как жёг меня огонь мечтанья,
утих огонь, но не погас.
Вы весь в моём воображеньи,
как раньше мил и дорог мне,
и тот восторг и то волненье
я вспоминаю в тишине.

апрель - май 1994


Рецензии
Спева, милая, наверное "продолженья", да?

Светлана Выскребенкова   10.09.2010 20:10     Заявить о нарушении