Скачут зайки на лужайке

Скачут зайки на лужайке,
Игры заячьи ведут.
И с балкона мы их видим,
Их так много очень тут.
Их морковкой ,сухарями,
Мы порадуем порой.
Старый заяц очень важный
И напыщенный такой.
Он на нас глядит с опаской,
Закрывает мило глазки.
Ну,а детки сорванцы,
Очень ушлые они.
Не боятся нас ни сколько,
И играют-пляшут польку.
Громко музыка звучит,
Зайкам Диско всем дарит.
Сколько норок кругом,
На лужайке заек дом.
Их никто не обижает
И с винтовки не стреляет.
Им привольно тут живется,
Очень любим мы их всех.
Если зайку утром встречу...
Ждет меня во дне успех!


Рецензии
очень мило и душевно.Успехов Вам. С уваж. Гуррей.

Гуррей   28.12.2008 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова! С наступающим вас Новым Годом!
С уважением Антонина.

Антонина Бах   29.12.2008 00:04   Заявить о нарушении