Не думай...

Не думай, что я просто испарюсь,
В тиши ночной во мраке растворюсь…
Я грустью буду жить в твоих глазах,
Пускай с тобой сейчас я расстаюсь.

Не думай, что я Бога не боюсь,
Я за тебя, как прежде, помолюсь,
Я болью затеряюсь в твоих снах,
Навеки в твоём сердце затаюсь.

Быть может, равнодушной притворюсь,
Но без тебя я жить не научусь,
Я душу обнажу в своих стихах,
Моя судьба теперь в чужих руках…


Рецензии
аж сердце кольнуло........ СУПЕР!!!!!

Гюллю Исмаилова   07.12.2010 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.