Муррр...

Твой шепот как послание небес.
Я за твой голос благодарна ночи…
В меня как будто бы вселился бес,
Он снова мне веселье напророчил.

Я улыбаюсь, от души смеюсь…
Мурлыканьем к себе зову неспящих.
Я кошка! И я больше не боюсь
Увидеть пред собою псов стоящих.

Мне ни по чем их рыканье и лай.
Глаза хищны и когти мои остры!
Путь удаляются в далекий край,
Где нет любви! И мир не такой пестрый!

И пара слов как миска молока…
Погладь меня… вот здесь… за ушком… ниже…
Как жаль, что я сегодня далека….
Я так хочу мурчать к тебе поближе…

***
МУРРР....


Рецензии
превосходно...оформленно-живо...мне оч.понравилось...

Ульяна Ирбис   27.03.2009 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ульяна. Рада, что Вам понравилось =)))

Александра Горяева   27.03.2009 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.