снег и ветер

снег и ветер на белом холодном экране и дрожат улетая вверх
расставания встречи обрывки желаний и горячей любви для всех
и движению камеры сна не оставят между небом и цветом глаз
не вдыхая лучей на закате страданий облегчения сладкий газ

улыбнись ты ведь знаешь и в целом свете не найдется тепла для нас

окт. 1992


Рецензии