Декабрь

Декабрь

Конечно мы могли предвидеть все
И страх и кровь и боль
И всю никчемность
Но разве мог предвидеть это кто
Кто к цели шел лишь
С верой в обреченность

Раздался выстрел в пустоте
И всадники напали на баранов
Тех кто не знал зачем пришел
На сей конец  среди земных туманов

И мы,  наполовину силы зла
Погрязшие в пророчествах зловещих
Пришли в сей  час  мы вызвать короля
И принести всю кровь из сказок вещих

Нелепый и невиданный сюжет
Дурацкий бунт бушующей стихии
Поднялся  ведь над городом рассвет
Чтоб снова сгинуть в темной паутине

И снова летописец не поймет
Писать ли об успехе иль позоре
И  различить добро и силы зла
Так просто и так больно поневоле

Но всем же мир родился не за зря
А значит светлый луч был не напрасен
И пусть мы сами были силы зла….
Таков ведь мир - ответ здесь будет ясен….

И снег пошел над полем светотьмы
И снег накрыл весь мир  добром природы
Быть может будем счастливы и мы
И  наш престол и все наши народы…


Рецензии