Незнакомая женщина в спальне

Незнакомая женщина в спальне
Незнакомку целую я вновь
Но куда же, куда подевалась
Ярко вспыхнув наша любовь
Да, мы были с тобою недолго
Не пойму это сон или явь
И уже я ласкаю другую
Обнимая её тонкий стан
Но всё чаще, тебя вспоминая
Мне так хочется, хочется плыть
По безкрайним волнам Дуная,
Где учились когда то любить
Вспоминаю ту белую яхту,
На которой уплыли с тобой
Но куда же, куда подевалась
Ярко вспыхнув наша любовь...
   


Рецензии