Я просто хочу держать тебя за руку

Я просто хочу держать тебя за руку.
Видеть тебя, говорить с тобой.
Я просто хочу держать тебя за руку.
Хочу, что мы вместе слушали моря прибой.
Я просто хочу держать тебя за руку.
Хочу встречать с тобой снова рассвет.
Я просто хочу держать тебя за руку.
Хочу слова любви шептать тебе в ответ.
Я просто хочу держать тебя за руку
И не отпускать никогда-никогда.
Я просто хочу держать тебя за руку.
С тобой наблюдать, как падает звезда.
Я просто хочу держать тебя за руку
И засыпать под твоим влюбленным взглядом.
Я просто хочу держать тебя за руку.
Я просто хочу, чтоб ты снова был рядом...

28.12.2008г.


Рецензии