Верю

Верю в снег я иглистый,
Верю в сказки и сны,
Верю в ландыш душистый
И в причуды весны.

И в речную излуку,
Что никак не забыть.
Верю в женскую муку
Нелюбимой прожить.

И в мужскую усталость
У родного огня.
И в нежданную старость,
Что обнимет меня.

Верю в листья осины,
Что, как годы, скользят.
А ещё верю в сына -
Мне иначе нельзя.

Настежь окна и двери -
Окунусь в синеву.
Я доволен, что верю.
Это значит - живу.


Рецензии