Шуточная с долей правды

Граждане товарищи, а ныне дамы, господа!
Будьте снисходительны,взгляните все туда.
Бежит толпа,сметая всё,лишь бы поглазеть,
Что всем покажут там,на что им поглядеть!
Хоть будет даже,в тряпочку завёрнуто г..а,
А всё равно, раскроют рты и побегут туда!
Ну,что вы там увидели,сбежавшись все сюда,
Там кукиш,с маслом,только и больше ни хрена!


Рецензии