Не слушайте домового

Куда же мне теперь пойти
Разнообразные пути
Передо мной, но счастья нет
Схожу, наверно, на тот свет.

Я слышал зов в ночи глухой
Шептал мне что-то домовой
И в этом смысл, наверно, есть
Недолго жить осталось здесь.

Чтож, я готов, чего терять
Старушу только жалко - мать
Но мы с ней встретимся потом,
Где жизнь считают сладким сном

Где жизнь и смерть в ладу живут
Где птицы дивные поют

Я от любви, бегу от зла
Мне жизнь такая не мила
Жрут, ржут, рыдают, мир хуля
А для чего? Чего же для?


Рецензии