Станционный смотритель

Станционный смотритель

Однажды в туманную раннюю пору
Скакала карета по старой тропе
Ямщик все поглядывал на пассажирку
И усмехался ее красоте

Княжна ведь и вправду была так чудесна
Мила и невинна
И словно принцесса
Все в окна смотрела
Все отчий свой дом
Увидать все хотела

Далеко ли до столицы?
Нет, нет, нет, всего семь верст
Усмехается ямщик все
И лошадка крутит хвост


Если б если б если б
Знала бы княжна
Куда куда куда
Ее дорога завела

Там на холмике вонючем
Станционный жил смотритель
Всей дороги был блюститель
Но коварный похититель!

Станционный смотритель
Чистоты искуситель
Всяких барышней кавайных
Отправлял в притон подвальный…

Вдруг карета  в бок свернула
Закричала тут княжна
А смотритель уж хватает
- Вы пожалуйте сюда!

Княжна ведь и вправду была так чудесна
Мила и невинна
И словно принцесса
Все в окна смотрела
Все отчий свой дом
Увидать все хотела

Станционный смотритель
Чистоты искуситель
Всяких барышней кавайных
Отправлял в притон подвальный


Рецензии
Для меня слог тяжеловат. Большое кол-во повторений ломает язык. Но идея каварная! :)

Алекс Ворло   19.02.2009 08:43     Заявить о нарушении