Прощай...

Нам не понять друг друга никогда…
Мне не забыть тебя вовеки.
Останешься в груди моей ты
болью навсегда…
И рана заживет нескоро эта.

Того, что было  не вернуть…
Что было – то разрушено навеки.
И прежнюю меня ты позабудь…
Да, рана заживёт нескоро эта…


Рецензии