Смута

Когда в миру затихнет слава,
Когда погаснут небеса,
Когда греховная орава,
Вселится в наши телеса,
Когда под звон железных труб,
В миру посеется раздор,
Ведя в душе негласный спор,
И геноцид, и страшный мор.
Кто в мире будет править том,
Глядя бесстрашно нам в глаза?
Кто страшным, сгнившим уж венцом
Нам светит будто бы гроза?
И этот мрачный, гнустный свет
Не солнца, нет, и не луны,
И этот призрачный рассвет
Вселенской мысленной войны.
Кто будет тем царем раздора?
Кто нас опустит на низы?
И мы как верная опора
Ему поможем встать в разы.


Рецензии