Маскарад

Помню этот первый шаг
Сладкий и безоблачный
Помню я пришел на бал
Пьяный и беспомощный

Помню я вообразил
Что  я в царстве сладости
В танце этих темных сил
Видел проблеск радости

Подошла ко мне испанка молодая-я- я –я
Ой ой ой
Улыбнулась она мне
Куда то приглашая – я –я – я
Ай ай ай….

Такие сказки
Такие маски
Теперь я знаю
Лишь силы тьмы!!!!

Мы в танце мы неслись
В странные фигуры мы….
Пары бешено слились
В знаки загогулины

Музыка была
Странной и манящей да….
Никогда у герцога
Не была такого вальса да….

И этот танец и этот танец
Переносился в ритуал
И блекс и глянец и блек и глянец
В подземный мир открыл портал!!!!

И силы бездны
Во главе с  мерзким
С Кощеем  дерзким
Пришли тогда
Моей испанке.. моей севильской
Там участь жертвы суждена!!!!

И князь наш кесарь
Кощей бессмертный
Всю кровь ее отпил  с глотка
И ужас правды и ужас кривды
Весь ужас понял я тогда!!!!

Такие сказки
Такие маски
Теперь я знаю
Лишь силы тьмы!!!!


Рецензии
Прикольно. Рифма интересная. И давай дружить!
Ты кстати на мою прозу приходи она интересная!

Алекс Ворло   14.02.2009 22:29     Заявить о нарушении