Двадцать пять

Мне двадцать пять и в четверть века
Я заболел душой поэта
Хотя поэтом называть меня нельзя
Но в двадцать пять
Порою хочется писать -
о жизни, о любви

Плевать на то, что не всегда
Выходят рифма и слова
Зато какой в душе восторг
Когда заканчивая стих
Могу я подвести итог и заглушить-
душевный крик

Итак, мне двадцать пять. И что ж?
Чего добился? Что достиг?
- Все хорошо. Родилась дочь!
Она совсем еще малыш

Она совсем еще дитя
Ей надо многое узнать
Как нужно жить, как жить нельзя
Мне будет ей что рассказать.


Рецензии