Старинный дом и в запустенье сад

Плейкаст:
Старинный дом и в запустенье сад…
Вьюны на стенах окна заслонили…
Решётки чёрной ломаные шпили…
Дожди готовят лужи на парад…

Глазами мокрыми глядят на мир
Пытаются на всё найти ответы
Бегут рекой прозрачные приметы
И не свиваясь гладят этот мир.

Сбегают струи в ниши под кусты
И в голубой фонтан преображаясь
Хрустальными усами миг хватая
И листья дуба в трепете мечты

Долиной перламутровой туман,
И облаков распахнутых гребёнка,
Как под стеклом от пепла «похоронка»
Покрытый пылью времени капкан.

Старинный дом и в запустенье сад…
Дубам на ушко шепчет что-то ветер…
Осталась тайна в запертой карете…
И прошлого запутанный каскад


Рецензии
Старинный дом, старинный сад,
А я один,я здесь без Вас.
Забытый вроде бы мотив,
Когда- то здесь звучал для нас...

Никвас Шадрин   06.01.2009 20:43     Заявить о нарушении