Университет

Начался год и наперед
Я знал, что головой об лед
Как рыбе биться на пруду
Придется в этом мне году

Узнав, я, что ученье свет
Подался в университет
А чтоб здоровью не во вред
На физкультурный факультет

За две недели я успел
Усвоить мышечный раздел
А кости, связки так хотел
Усвоить, только не успел

Биохимический процесс я изучал
Но интерес к нему пропал
Когда узнал, что радикал ничтожно мал
А в написании его, листа не хватит одного

Я психологию учил
Но вот понять ее не смог
Хотя к разгадке есть ключи
Узнать осталось, где замок

Ну, а каких успел я вдруг
Узнать друзей здесь и подруг
Теперь горжусь, что стал и я
Студент образования
(1994г.)


Рецензии