Маятник-магнит

Качает маятник магнит,
Законом колесо вращая.
Бумага терпит и хранит
Все глупости твои прощая.

Исчерчен символами лист,
Обрывки фраз и слов обломки.
Страдал над рифмой футурист,
Сводив синонимы в колонки.

Стихосложение - игра,
Забава времяпровождения -
Кольнёт под "ложечку" игла
Несправедливого суждения.

Как мир история стара -
Трагическая смерть у Гения.
За ней - признания пора
И само-хвальство мнения.

И лишь бумага сохранит
Всё глупостью тебе прощая,
И время, маятник-магнит,
Всё так же колесо вращает...

25-27.12.08. А-V-А


Рецензии
СОГЛАСНА...
ЧТО В СТИХАХ У ВАС,
С ПОДВОДНЫМИ СТРОКАМИ МЫСЛЕЙ,
Я МНОГОГО НЕ ПОНЯЛА...
НО СЕРДЦЕ
УГАДАЛА
ЧИСТОЕ!!!

Душа Дарьи   13.12.2009 06:04     Заявить о нарушении