Возмездие

      
Летят Касамы над Сдеротом,
Над Ашкелоном и Ашдотом.
Сирены воют ночь и день
И вот опять ракеты тень...

Стена пробита, слышен крик…
Там жизнь прервалась в один миг.
Терпению пришел конец -
   -Хамас дождался наконец.

Настал возмездия страшный миг
За этот смертный, громкий крик,
За слезы вдов и матерей,
За вой сирен, за крик детей.

Но всполошились тут " друзья":
Бандитов трогать, мол, нельзя.
Шумит эфир и интернет:
Пропорции тут, дескать, нет.

О чем тут можно рассуждать?
И в чем пропорцию искать?
Чтобы бандитов истреблять,
Не надо норму соблюдать.

Как нам измерить страх детей,
А слезы вдов и матерей,
А жизни молодых солдат,
Тех, что в святой земле лежат.

В истории примеров много:
Лишь, дураки осудят строго.
Зачем пропорцию искать?
Бандитов надо истреблять!


Рецензии