Двадцать один год

Пришел тот долгожданный год
Когда и водку самому
Ты можешь в очереди брать
Не уступая никому

И жизнь поближе посмотреть
И укусить запретный плод
И деньги в кошельке иметь
И даже все наоборот

Открытку отослать друзьям
Врагов отправить к «егерям»
А, чтоб от жизни не отстать
Ты можешь «Спид-инфо» читать.


Рецензии