Попса

Три секунды тепла. Десять дней одиночества.
Это только слова, но завыть от них хочется
А еще я хочу, чтобы ты не единожды
Пожалел бы о нас и быстром том финише.

Нет, не злюсь я, не думаю,
Что ты плачешь над книжками.
Просто ты каждый раз
Говорил много лишнего.

Говорил, а я верила
Просто как первоклассница
А теперь все потерянно
Лишь остатки от праздника

Ох… Какая попсовая
Получается песенка!
Скажут, это же клево все
Не поверю, не лезь ко мне.

Мне не впить страдание,
Не создать революцию,
Не уйти мне в изгнание
По чужой конституции

И опять зимним вечером
Возвращаюсь я к прошлому
И мне кажутся вечными
Все стихи о тех брошенных

Так всегда получается,
Если верить в кудесников,
И опять песни нравятся
Там, в подъезде, на лестнице

Это просто сумбур вместо музыки
Одинокого странника песенка
Если я не уйду в эти сумерки
Значит, что не быть вместе нам


Рецензии