Проходит всё

Проходит все. И черный день
Сменяется белёсой ночью.
Обрывки снов и моя тень
Однажды превратятся в клочья
Шуршащих листьев на земле...
Или прольются звездопадом.
Или в бокала хрустале
Отобразятся чьим-то взглядом...
Проходит всё... Печаль и боль
Сменяются на смех веселый,
А одиночества пароль
Легко звонок ломает школьный.
Когда в пустые коридоры
Втекает шумная толпа
Ребят. ...И шутки, крики, споры...
Звонок. И ...снова пустота..


28/12/08.


Рецензии