Рубежи

Я сама себе сроки проставила.
Верить датам далёким заставила.
Каждый день я у новой заставы.
Рубежи эти не для забавы.
Это жизни моей рубежи.
Видно пашне не быть без межи,
Видно странам не быть без границы,
Безгранично лишь небо для птицы.
Я сама себе даты наметила,
А настали, я их не заметила.

1992


Рецензии