в словах любви

В словах любви, я претворяю волшебство,
Своей души влюбленной в милый лик,
Твой образ, это страсть и колдовство,
Ты мое сердце захватила  в миг.

В словах я обличаю красоту,
Того что как незримое господство,
Судьбой моей дарованной мечту.
Черт совершенных, полных благородства!

Ты в высшей степени любовь,
Ты мир наполненный любовью,
Ты жизнь, ты воздух, вторю вновь,
Что нимба не хватает изголовью.

Пусть во словах что говорю,
Всех чувств любви всего частица.
Волненьем одержимо сердце-птица,
Когда я на тебя смотрю...


Рецензии
Произведение глубокого содержания, гармоничное, романтичное, потрясающее! Олицетворение нежных и светлых чувств! Волшебно!

Венера Хамзина   19.06.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.