Не губи себя!

По кабине, как по клетке,
Словно зверь.
Дура! Дура, малолетка!
Ты поверь!
Не губи себя! Послушай!
Не спеши!
Невозможно жить, чтоб с мужем...
Без души!
Невозможно лицемерить
День за днем!
Да, гори такое счастие
Огнем!
Через месяц, через два, ну
Через три,
Опостылет эта рожа,
Хоть умри!
Не губи себя, послушай,
не спеши...
Невозможно жить... чтоб с мужем...
Без души...

26/12/08.


Рецензии