утром рассуждения

Когда нибудь с жесткачного бухла,
Открыв с утра замутненные очи,
Я попрошу, чтоб ты ко мне пришла,
Вновь в мою жизнь и в дни и в ночи,
По телефону долго говорить,
О меркантильности людишек,
О том, что прекращаю пить,
И начитался умных книжек.
Что больше кожа не растет,
На истончившихся запястьях,
И не по венам кровь течет,
В больницах на столах-распятьях.
Судьбы рулетку я молю,
Мне приносить удачных фишек
О том, что так хочу семью,
Жену и озорных детишек,
Сильнее быть себя и войн,
Которые внутри творятся,
Про одиночества окон,
Что по ночам так часто снятся,
Что я мечтаю засыпать,
в твоих объятьях сладко тая.
И утро доброе встречать,
Улыбкой Милой освещая.


Рецензии