Храни его моя звезда

Сергею Есенину

***
Храни его моя звезда,
От всех невзгод, от всех печалей,
В какие б он не канул дали,
Храни его, храни всегда!

Храни его, любовь моя,
От всех утрат от всех мучений,
От всех расплат за пригрешенья...
Храни и от небытия.


Рецензии