Превентивный удар

    или Бери от жизни...

    Сказка-быль. Имена и фамилии искажены до боли...


Жила была Красная Шапочка...

И вот как-то мамочка с папочкой,
ей коржиков в сумку наклАли,
и к бабушке в гости заслали.

Приглянь там, чем дышит старуха,
как с памятью, речью и слухом,
ато ж до сих пор не пойму
хатынку оставит кому.

Соври, что мол скоро подъедем,
Чтоб не отворяла соседям...
Нам (сИротам) с ихнего боку
наветы, да подлости тока.

Помякше, побольше культуры...
Да кланяйся, кланяйся, дура!!

Дальше чё-то там про волка, но то уже не так и страшно...

af


Рецензии
Блеск! А хде продолжение?

Дмитрий Голованов   17.03.2009 13:44     Заявить о нарушении
Как говорится, продолжение следует...

Александра Огневая   17.03.2009 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.