Самому дорогому человеку на земле

Дождь это что это слезы нет, нет,
Это каплями наши мечты с неба падают,
Легкий бриз, что рождает мой новый сонет,
Влага счастья она освежает и радует.

Так чего же не стой, ты беги пусть промокнешь вся,
Свои грезы лови и ладонями к небу ко мне, а я,
Все о чем ты мечтаешь, в дожде храню,
И дарю их тебе, для тебя живу.

Дождь я стану им для тебя, любовь,
Я с тобою буду, только не уходи,
На плечах на губах на твоей груди,
Это капли ее, это будет вновь.

Когда плохо одной ты скучаешь, а жажда – страсть,
Вспомни ты обо мне, и я прольюсь,
С неба с той высоты нет, не боюсь,
Я к твоим ногам для тебя упасть.

Не молчи, зови, пей меня,
Дождь, который не охлаждает кровь,
Погибай в наслаждении, ведь для тебя,
С неба лью – пей мою Любовь!


Рецензии