Ты - мой МИР

Весь мир
мой сводится в Тебе...
В Тебе мой воздух и дыханье...
Я за Тебя в долгу... Судьбе...
Должна теперь...
Мое Желание...

Кто сможет
песню разложить?...
В Душе звучащую.... на ноты...
Иль взлет парящий ощутить?..
Когда Любовь дарИт
полеты...

А сердце?..
Сердце обретет...
Легкость, что заменит крылья...
Когда зимой вдруг зацветет...
Весна в душе...покрытой
пылью...

16.12.2008.


Рецензии