Не плачь по мне никогда...

Не плачь по мне никогда,
Даже если я вдруг уйду,
Даже если уйду навсегда:
Кану в вечность, в забвение, в тьму.
И пусть я лишь иногда
Заблужусь в твоем гулком сне.
Пусть пройдут безмятежно года,
Когда не вспомнишь ты обо мне.

Не плачь по мне никогда...
Думай, что мне легче теперь.
Не плачь, слезы - та же вода,
И закрой эту, в прошлое, дверь.
Испаряются слезы всегда,
Сколь бы ни был разрыв тяжел, -
Вот уж ты не один, да и я не одна -
Не плачь, этот дождь прошел.

Не плачь по мне никогда.


Рецензии