Коль не посещает муза

Коль не посещает муза,
То писать и смысла нет
Ведь без музы
Как без хлеба
И поэт он не поэт
Никакого вдохновения
Я не получаю вновь
Но стихи текутся сами
Беспробудною волной...
Дали мне компьютер в руки
Я страчу сейчас стихи
Нет, ни мучают ни муки,
Просто глюкнуло, с руки
Нечем больше мне занятся
В этот вечер, в этот час
Вот строчу стихотворенья
Я на сайте сейчас для вас
Может кто то всё ж оценит
Скажет, хоть он не поэт,
Но в его стихотвореньях,
Замечательный памфлет...
Иль кому то просто скучно
Время хочется убить
Так стихи, он как искусство
Для себя начнёт творить... 


Рецензии