Вопрос...

Когда нет дня без криков и упреков,
Когда за ссорой следует скандал,
То в воспитаньи много ль будет проку?
Такой вопрос себе задал вандал.

Пора понять, что в этой атмосфере
Зачахнет все, любой живой росток.
Наш дом похож на цех у Люцифера,
Который брань поставил на поток.

Осталось ждать, когда же добрый ангел
В машине адской гайку отвернет,
На длинной ленте зла завяжет бантик,
А искры ссор загонит в толстый лед.

Сомнений нет - обязаны мы кровно
Дать счастье тем, кому мы дали жизнь.
Для этого возможности огромны,
А если нет возможностей - решись!


Рецензии