За окном берёзы

За окном берёзы
          белый парус свёрнут,
за окном мороза
          кружит белый ворон.
За окном, как счастье
           ветреного завтра-
раннее зачатье
          летнего азарта.
За окошком иней
          искрами надежды,
а в сердцах богини
          дремлют, как и прежде.
За окном дороги
          в снежно-белых перьях,
снег в ветвях убогих
          лоскутом на реях.
Окружила проза
          фитилёк иконы,
не грусти ,берёза,
          за стеклом оконным.


Рецензии
Виктор! Просто здорово! Понравилось! Татьяна.

Татьяна Макарова 11   23.06.2018 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.