Спрут

Эй, небожители Русской
Лишь по названью страны!
Жертвенной кровушки нашей
Вдоволь напились ли вы?

Вдоволь ли вы наплясались
На наших русских костях?
Вдоволь ли наизгалялись
В телесмурных новостях?

Вы, словно волчая стая,
Режете смирный народ,
Нашу страну увлекая
В гибельный водоворот.

Вы - ненасытные монстры:
Мало и мало всё вам.
Ширятся наши погосты
И благоденствует Хам.

Русские! Что ж вы молчите,
Видя как гибнет страна,
В души свои загляните -
Мы ведь у самого дна!

Мы исчезаем как нация,
Как самобытный народ,
Сила сионская властная
Нас загоняет во гроб.

Страх, малодушие, леность -
Наши вериги сейчас.
Где же бесстрашие, верность,
Что нас спасали не раз?

Неужто мы не осилим
Спрута с сионской звездой,
Неужто наша Россия
Будет их гойской рабой?

    26 декабря 2008


Рецензии